ワークスペース
すべてのウインドウを、 元の場所に
ワークスペースは、すべてのアプリのウインドウについて、どのディスプレイの、どのデスクトップやフルスクリーンの操作スペースの、どこにあるかを記憶します。クリックかショートカットで復元できます。
開いていないアプリも起動
ワークスペースを復元すると、その中の起動していないアプリが開き、ウインドウが所定の位置に移動します。自動の復元では、閉じているアプリは閉じたままです。
自動スナップショット
ウインドウの位置は数分ごと、そしてディスプレイがスリープに入るときに保存され、ディスプレイ構成が再接続されると元に戻ります。
復元する前に確認
各ワークスペースには、デスクトップごとに、アプリの色で描かれたウインドウのプレビューが表示されます。